Как не любить родное пепелище...

Как не любить родное пепелище?
Оно уже прославлено в веках.
В торчащих в небо трубах ветер свищет.
Стучится пепел в праведных сердцах!
Да что нам остаётся, ёлы-палы?!!
Полюбим, ибо некуда бежать.
Пойдёшь налево - лагерные нары.
Направо - можно сразу отпевать.
Дым Родины и сладок, и приятен.
Родное пепелище греет нас.
В истории так много белых пятен!
Мы - следующим. Завтра. А сейчас
Золу размазав, празднуем победу
Над здравым смыслом и самим собой.
Речитативом "Воевалидеды"
Прошепчем в небо и в барак. Домой.
11.02.2016


Рецензии