Мы в друг друга с тобою не поверили

1.
С чистого листа жить начни
Чёрно белые сны,станут цветными.
От жизни всё что можешь бери
Наши взгляды и правда были смешными.
Не умея рисовать ты рисуешь дожди
Которые смоют что было придумано нами.
Есть что сказать не молчи говори
Всё что было у нас,мы уже разрушили
                своими же руками.

припев.
Мы в друг друга с тобою не поверили
Отпустили всё в неба,что между нами было.
Сказать проще пеплом все надежды развеяли
Я тебя не забыл,а ты меня забыла.

2.
Должно быть доверия между двумя людьми
Остановить время чтоб стать другими.
Ненависть злость в моих глазах не ищи
Я не отвечу почему,мы стали облаками дождевыми.

припев.
Мы в друг друга с тобою не поверили
Отпустили всё в неба,что между нами было.
Сказать проще пеплом все надежды развеяли
Я тебя не забыл,а ты меня забыла.


Рецензии