Я такая, какая есть

Я такая, какая есть
И другою, увы, не буду.
Я люблю Вас сегодня, здесь...
Завтра, может быть, Вас забуду.
И не стану о том грустить,
Собирая слезинки ложкой.
Я махну хвостом.., может быть,
В прошлой жизни была я кошкой.
А, быть может, что наш "роман"
Будет длиться бессрочно. Вечно!
Если Вы не угодник дам,
Если Вы не случайный встречный.
Если горечь у Вас на лесть,
Если чужды Вам злость и зависть.
Будем долго мы с Вами здесь,
Если я Вам, конечно, нравлюсь.
Если слог мой не режет слух,
Если кажется Вам занятным,
Если Вам, незнакомый друг,
Вдруг чертовски со мной приятно.

Поделиться, имею честь,
Блудом мысли и словоблудьем.
Кое-чем из того, что есть,
Кое-чем из того, что будет.


Рецензии