Про Любовь!!!

Про Любовь пишут много строчек,
Посвещают ей много стихов.
Пишут прозы ,рассказы,этюды,
По долгу снимают кино.

Если знаем что нас кто-то любит,
Серыми будними,в солнечный день.
Мы становимся лучше,подвиги совершаем для всех..

Мы хотим улыбаться,становиться добрей,
Любовь окрыляет,Мы мечтаем о ней.
Наивысшее в Жизни счастье,чувство это познать..
Рассказать всем потомкам,как Любить,и что надо знать..

Вы любите друзья,любите,
Познавайте ищите Любовь.
Без Любви,жизнь будет скучна,
Нет стремлений,одна только боль.

Оглянитесь вокруг,присмотритесь,
Может рядом она,ищет и Вас!!!
Но,за завесой мрачных мыслей,
Не замечаем ,что окружает Нас.

Про Любовь пишут много строчек,
Посвещают ей много стихов.
Пишут прозы ,рассказы,этюды,
По долгу снимают кино.

Это чувство подарено с Выше,
Будем Мы его восхвалять.
Вы ЛЮБИТЕ,ЛЮБИТЕ,ЛЮБИТЕ!!!
Это лучшее,что может Жизнь дать!!!
 


Рецензии