Свадьба водителей

Я,от имени профкома
И в согласьи с тамадой,
Расскажу вам о знакомстве
Нашей пары молодой:

Захотелось юной деве
Что-то в жизни изменить -
Захотелось королеве
Лимузин самой водить!

И решительная Настя,
Поразмыслив головой,
Записалась в "Лору"-
Счастья
Добивать себе родной!

Хвалят автошколу эту
Доктора, учителя,
Агрономы и поэты -
Хвалят, видимо, не зря!

Выбирала Настя наша
Лимузин, что по-модней!
С ним инструктор - милый Саша
Неспроста достался ей!

Повезло ведь Насте сразу! -
Лишь притронулась к рулю,
Лишь чуть-чуть нажала газу,
Произнёс он эту фразу:
_ Как же я тебя люблю!!!

Закрутилось, завертелось
И поехала она! -
И права есть, как хотела,
И, вдобавок, влюблена!

Да, не зря глаза сияли,
Будто фары, той весной,
Ведь они друзьями стали -
Стали мужем и женой!

Я желаю вам, влюблённым,
Вместе лимузин водить
И двум бабушкам Еленам
Внуков умненьких родить!

Из красивого бокала
Пью до дна за ваш союз!
Чтоб любовь не буксовала!
Чтоб везла машина груз!


Рецензии