Молодожёнам

Любовь - дитя, и вами рождена.
Её должны вы холить и беречь.
Растить её, всё сделать, чтоб она
Ходить училась, постигала речь,

И дать ей ту, большую высоту,
В которой и свободней и вольней.
В наследство передать ей красоту тех поколений, что причастны к ней!

И станет очень сильною она,
Способной вас согреть в последний час.
Ну, а потом останется одна,
Чтоб с ней, с любовью, вспоминали вас!

 


Рецензии