Все свободны

Освобождение настает ...
И вот ...
Что делать с ним
с освобождением от забот ...
Когда мне не о ком заботиться ...
То жить не хочется ...
Именно тАк ... жить не хочется ...

В теле её живёт моя душа ...
Смешались наши души
Две в одну ... но вот ...
Вот вот уйти спешат
На время ...
Не грешат ...

А вот " советчикам " таким ...
Которые в семью
С " советом " лезут
развалить ...
Уж можно не грешить ...
Им уже хватит ...
вечно плыть ...


Рецензии