Не сбежать

Ты не слушай,  что говорят
А смотри всегда на поступки
Очень часто слова – обман
Как дырявые в море шлюпки

Без огня дрова не сгорят
И ночью солнца не будет
Легенды лишь лживо блестят
И ветром холодным дуют

Ближе к цели всегда идущий
А не тот, кто стоит на месте
И гадать тут не надо на гуще
Что итог никому не известен

Сотни фраз разобьются о правду
И не важно, пускай через время
Показав козырную карту
Не сбежать от несчастного бремя


Рецензии