Морозный воздух...

Морозный  воздух 
В блестках снега
Тянусь к Тебе,
До этих звезд...
(Что смерзлись инеем,
На веках),
К себе срывая
К сердцу,в рост..
Как в сон свой,
Крепко обнимая..
Целую губы,щеки,
Нос,:
Тебе не холодно,
Родная?,
Дрожишь,
Как Настенька,
В мороз,

В остывший воздух,
В яркость снега..


Рецензии