Мимоходом 6

Одуванчик - существо  романтичное  и  наивное.  Астроцветный  он,  наверное,  прячется  за белыми  ночами...

Нередко  бывает, что внешне ничем не привлекательный человек, оказывается великим художником, так и Уральская гора Полковник, совершенно заурядная на вид, не перестаёт удивлять своей нерукотворной живописью...


Сегодня он ещё абсолютно счастлив!
Сияет солнце, с самого раннего утра чирикают птички,  пробежался по утренней свежести, надышался морозным воздухом,  пощёлкал фотоаппаратом, притопывая от удовольствия, вбежал домой и рухнул в бездну...


Рецензии