Подпишусь под каждой строчкой

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Подпишусь под каждой строчкой
Слов твоих...
Льётся радужной цепочкой
Светлый стих...
Льётся в сердце... тронет душу,
Благодать...
Откровения  послушать
И принять,
Ощутить - раскрыта тайна
Чувств моих...
На холсте возник случайно
Первый штрих...
А за ним смешав все краски
Новый всплеск,
Унося как будто в сказку,
До небес...
Накрываюсь я стихами,
Как волной,
И звучит, и не стихает
Голос твой...
Слово проникает в память,
Жжёт огнём...
Слово может сладко ранить...
Мы вдвоём...
На холсте в объятьях нежных
Ты да я...
Сон стихов твоих безбрежных...
Где края?
Нет, бескрайни чудо-мысли,
Там вдали...
Штрих... шаги... исчезли выси...
Лишь любви
Остаётся след... но сердце -
Не болит...
Ключик открывает дверцу...
Новый блик...
Подпишусь под каждой строчкой
Слов твоих...
Льётся радужной цепочкой
Светлый стих...

11.02.18.


Рецензии