Мы встретимся с тобой на перекрестке...

Мы встретимся с тобой на перекрестке,
Когда нам кто-то включит красный свет.
И биссером рассыпятся вопросы:
"Как поживаешь? Сколько прошло лет?

Волос цвет новый? Что-то изменилось?
Как наша дочь? Не видились давно...
А знаешь, ты в разлуке часто снилась,
Смотрел отрывки жизни, как кино.

Я понял счастье слишком мимолетно,
Проходит быстро эйфория, страсть.
По вечерам в душе бывает колко,
Что я посмел в глазах твоих упасть,

Что мне минут бегущих не хватало
С тобою искренне о многом говорить.
Прости, что сильной ты со мною стала,
Что не позволил тебе слабой рядом быть."
...................................
На перекрестке мы с тобой столкнемся,
С тоскою в сердце спросишь: "Как дела?"
А я отвечу: " Ты остался в прошлом.
Меня ждут дома. Извини. Пока."


Рецензии
Из прошлого ты встретишь грусть?
Поговори и всё узнает пусть!)
Что нам былого не вернуть,
И жизненный у каждого свой путь!

Спасибо,очень понравилось!

Светлана Патрушева-Чабулова   15.02.2018 13:39     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось. СПАСИБО!

Снежанна Романенкова   16.02.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.