февраль

Свежо .Не слышны  запахи весны.
Поля покрыты снегом. В снеге кроны.
В моих я строчках продолжаю ныть
По красоте и ножках что в капроне.

Свежа всегда , какой бы ни был день .
Зимой - одна , весной совсем другая.
Холодных пальцев лёд тебе тереть.
Терять внимание на то ,что ты ругаешь.

Увидит кто ! Оглядка навсегда.
Дыхание на пальцы те потрачу.
Ты полагала : любит , нет вреда.
Признайся ,потихоньку сердце плачет...

Свежо. Не слышны запахи весны.
Но солнце греет сильно мне макушку...
Я обнимал вдруг талию осы .
И бормотал признания на ушко.


Рецензии