Новый день

Разбуди меня на рассвете,
Когда лучи лишь возникнут,
Когда луна ещё светит,
И звезды вот-вот поникнут.

Мы распахнёт настежь двери,
И впустим в них новый день.
В исполнение мечты поверим
Все плохое прогоним в тень.

Пусть искорки нового дня
Поднимут нам настроение.
Есть я у тебя и ты у меня
Остальное второстепенное.


Рецензии