Магическое взросление

Сальвадор Дали

О, СТРАХ ГОСПОДНИЙ..,
КАК ЖЕ МАМА, ВСЁ ТАКИ,
             БЫЛА ПРАВА..,
У  СТИХОВ НЕТ ВРЕМЕНИ..,
А У ТЕБЯ, КАК У РЕБЁНКА...,
ОПЯТЬ...С ИСПУГУ
ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА...

В НЕЙ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ,
ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ..,
КАК ПРОСТОГО
ТАК И АБСТРАКТНОГО
            МЫШЛЕНИЯ...!

В НЕЙ,
ТЫ ЛЮБИШЬ МОРЕ,
В НЕЙ
ТЫ ЛЮБИШЬ ГОРЫ,
В НЕЙ
ТЫ ЛЮБИШЬ ЛЕСССССС..,
В НЕЙ ТЫ ЛЮБИШЬ...
БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМ
К ПРОСТОМУ ПОТОЛКУ....
А...ДУМАТЬ.., ЧТО ПАРИШЬ...
СРЕДИ НЕБЕСССССССС.!


Рецензии