Администратор

АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР
НУ ВРОДЕ БОЛЕ НИЧЕГО
ИМПРОВИЗАТОР ИНКАССАТОР
ВСЕ ДЛЯ ЛЮБИМОГО НЕГО

     ДОГОВОРИТЬСЯ О КОНЦЕРТАХ
     ПРОДАТЬ БИЛЕТЫ ПОДСЧИТАТЬ
     ПРЕДУПРЕДИТЬ О СЛАБЫХ НЕРВАХ
     НУ...И НЕМНОГО ПОКРИЧАТЬ

СЛОЖНА ПО ПРАВДЕ ЖИЗНЬ АРТИСТА
РАЗЛУК НЕ МАЛО НОВЫХ ВТРЕЧ
ТОМЯТСЯ ЧУВСТВА ТЛЕЯ БЫСТРО
НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАЖЕЧЬ

     В СУЩЕСТВОВАНЬЕ БЫСТРОТЕЧНОМ
     ВЫХОДИТ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ
     ОДНИ ТЕБЕ-ДРУЗЬЯ НАВЕЧНО
     ДРУГИЕ-ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ

У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА
СВОЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА
К КОМУ СУДЬБА НЕ ОЧЕНЬ СТРОГА
КОГО РАЗЛУЧИТ НАВСЕГДА

     НО..НАША ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ
     Я РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ
     ХОТЕЛ БЫ СНОВА УБЕДИТЬСЯ
     ЧТО МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ДРУЗЬЯ

ЗАБЫТЬ НА ВРЕМЯ СТРАХ И ГОРДОСТЬ
И ЛИШЬ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ЗА СИМ
ПРОСТИ МНЯ ЗА ЭТУ ДЕРЗОСТЬ

АДМИНИСТРАТОРОМ СВОИМ.


Рецензии