Бабочка

                Посвящается N

Вы считались изысканно тонкой
Грациозностью светских манер,
И казался наивным ребёнком
Рядом с Вами любой кавалер.

Пыльной бабочкой в свете порхая,
Вы цвели средь завистливых глаз,
А кругом, восхищённо вздыхая,
Все с восторгом смотрели на Вас.

Так промчалось коварное время,
Бог дал раны, но не дал врача,
Вы бредёте, считая ступени,
Опалённые крылья влача...


Фото из открытого доступа сети интернет


Рецензии