Нашим олимпийцам

Нашим Олимпийцам:
Я - Гражданин России, что не мало,
Я - Гражданин России, и на том стою...
Не важно, под Российским флагом, или красно-алым,
Я защищаю  Родину свою!

Дорогие наши олимпийцы, всё эти козни временные,
МЫ В ВАС ВЕРИМ И ГОРДИМСЯ!
Просмотрено 751 раз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.