Я жду тебя...

         Я жду тебя долго, я жду тебя очень,
         Но дни пробегают, сменяются ночи,
         И в каждом мгновЕньи что длиться разлука,
         Тебя вспоминал, твои тёплые руки,

         Казалось как будто ты близко, ты рядом,
         Меня приласкаешь взволнованным взглядом,
         И вновь очаруешь и душу встревожишь,
         И вновь обрести моё счастье поможешь.

         Но только увы, тебя попросту нету,
         Скитаюсь один я по белому свету,
         Врываясь в напрасность, в бессмысленность глубже,
         Сквозь ветер, сквозь снег и холодную стужу.

         Вернись ко мне счастье, кричу я сквозь ветер,
         Сквозь снег налетевший внезапно,
         Чтоб смог я её целовать на рассвете,
         Покуда любовь не иссякла.
          


Рецензии
понравилось очень...

Вероника Безбрежная   29.03.2018 21:01     Заявить о нарушении