Твоя душа

      Лидии Михайловне Степановой

Твоя душа. как на ладони,
Чиста, открыта и умна.
В литературном эшелоне
Творит стихи для нас она.

В них жизни путь простой и сложный,
Любви всесильной стремена,
Её нюансов всевозможных,
Друзей и близких имена.

Природы дивные картины,
Цветов прекрасных райский сад
И оптимизм - Через стремнины
В мажоре строить жизни лад.

С тобой пусть Лира будет всюду.
Слова пусть льются, как ручей,
Сверкают ярким изумрудом
И свет несут среди ночей.


Рецензии