Ласковым взглядом и горьким привкусом рябины

Движением ресниц…благоуханием бурной ночи,
Все мои мысли устремляются к тебе неумолимо,
Я сохну по тебе, мой приговор досрочен,
Фантазии оживают, а раньше были лишь незримы.

Дуновением ветра, что обнажает мою душу, мысли,
Я прикоснусь к тебе, к нежным, бархатным волосам,
Моё спасение от разлук, лекарство от инокомыслий,
И все исполнилось, о чем раньше даже не мечтал.

Ласковым взглядом и горьким привкусом рябины,
И грезами детства, что буквально оживают на глазах,
Меня ты околдуешь снова, отныне я твой мужчина,
И пусть замерзли слезы счастья на твоих щеках.

Вдохни меня и забудь о всех своих ошибках жизни,
Есть только мы, закрой глаза и отпусти проблемы,
Меня ты научила счастью и по- другому мыслить,
Не надо больше мне других красавиц, иноземок.


Рецензии
Бесконечно красиво и нежно

Марина Смирнова 13   03.06.2018 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.