Ты только лишь покинь меня...

Я собираю мысли все
Чтоб описать то,что внутри
Душа ушла-и на совсем
Ты ее даже не зови...
Губить себя? Я мастер дела!
Люблю я всех,кроме себя.
А ведь не этого хотела.
Я не хотела быть одна...
Я расскажу тебе всё то,
Что назовешь свободой ты
Но как же тебе обьяснить
Про "одиночество мечты"?
Знаешь как страшно жить тогда,
Когда внутри лишь все гниет.
И некому спасать тебя
Никто теперь и не спасет.
Когда надежда на любовь,
А эта дрянь меня не любит
Когда внутри черная кровь
И мысли что тебя лишь губят...
Начать сначала-не резон
Желание иметь ведь надо
Убавь при слезах слегка тон.
Ты так орешь, будто из ада...
Как мне тебя убить в себе?
О, королева злости!
С тобой устала быть на дне
Умри во мне ты просто...
Я соберу сердце с осколок
И буду улыбаться
Ты только лишь покинь меня,
Хватит со мной играться...


Рецензии
Пусть так и случится! Нормальная женщина должна любить себя, иначе будет тонуть в депрессиях. Сильно, трагично, психологично рассказано, впечатлён, спасибо, Джанан! Дальнейших удач и успехов! С уважением,

Абель Алексей   11.02.2018 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.