Квоты на жизнь

Ампутируйте доктор мою, сука, странную опухоль
Лишь коснувшись её, понимаю, что это смертельно.
Неположено? Нет разрешения-специального допуска?
Заразился весной! Ну конечно воздушно-постельно.

Сшейте доктор мне сердце! Крепко!Надёжными нитями.
Зафиксируй желанья и радость отныне стальными скобами.
Там смотрите, по венам моим пробегают транзитами
Боль и страх, обжигая мне кожу своими ознобами.

Трансплантируйте доктор надежду по квотам мартовским.
Я искал сотни лет любовь! Всё по спискам донорским.
Пусть рубцуются чувства из года в год миокардами
Забинтуйте мне счастьем медово-горчичные склонности!


Рецензии
Вот такие метафоры я уважаю!
И желанья в скобах, и транзит, и квоты и забинтованное счастье... Мощно, Миш! 👍👍👍👍

Евгения Базалеева   21.11.2019 10:35     Заявить о нарушении
Так я привык уже... к похвале... )))
Добрый

Костнер   21.11.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.