Памяти Романа Филиппова

                Мир проходящему!



                Памяти Героя России, военного лётчика,
                Гвардии майора ВКС ВС РФ
                Филиппова Романа Николаевича


Объята пламенем машина,
Дымный шлейф за спиной…
Русский воин, мужчина!
Вечная память!
                Герой!

***

Тот бой рядовой, на Земле не замечен,
Лишь в небе мерцают бессмертия свечи!

………


9 февраля 2018 г.



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии