Уж так мне замуж невтерпёж!

О, как на свете дальше жить
В свои пятнадцать лет?!
Противно в школу мне ходить,
Невкусен стал обед.

Меня весь день бросает в дрожь.
Весь день меня колотит дрожь –
УЖ ТАК МНЕ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЁЖ!

Я не хочу читать, писать,
И даже танцевать!
Весь день я буду тосковать,
И всё о нём мечтать!..

Как он красив! И как хорош!
Ах, как он крут и как хорош!
УЖ ТАК МНЕ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЁЖ!

Коль удержать не суждено
Мне журавля в руке –
Я завтра выпрыгну в окно,
И утоплюсь в реке!

Вокруг меня – обман и ложь!
Вокруг предательство и ложь!..
УЖ ТАК МНЕ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЁЖ!..


Рецензии