***

Обсудим-ка историю любви.
И многие себя сейчас узнают
Я тут пишу стихи, а ты
Там за экраном тихо наблюдаешь.
В Какой-то странный век попали мы
И чувства стали просто ненатуральны
У каждого теперь свои понты
Девченки троганные, а мальчики бродяги...
Искать виновных уже ни к чему
Мужчины я считаю виноваты.
Раз в свое время выбрал ты одну
Будь добр без всяких там нападков...
Я не имею ввиду всех вокруг мужчин
Есть и достойные- выбрал,на ней женился
Ведь правила любви же так просты
Быть рядом с той, в которую влюбился
А что если девушка не идеальна?
Вдруг девушка опытная актриса?
Перевоспитай ты ее кардинально
Пусть будет лишь твоей жарптицей.
Когда ты выберешь одну.
Ты добивайся,чего бы то ни стоило
И ты увидишь как ни с чего вдруг
Она будет стараться чтоб не расстроила
Суть басни кажется всем ясна.
Девочек портят лишь мужчины
И если ты считаешь что она твоя
Строй свое счастье будто-бы из глины. ;


Рецензии