Ты - Ночь из десятка сверкающих солнц!..

                Д.Л.

Ты – Ночь из десятка сверкающих солнц!
Река из сотни бурлящих морей!
Радуга, в которой тысячи цветов – от ромашек до роз!
Ты – Весенняя Зима, наполненная Ноябрей!
Ты – Всё Наоборот! Всему Вопреки!
Верящая в то, чего Не Может Быть!
Деревце с разными плодами!
Стойкость, вперемежку с Нежностью!
Упорство в объятьях с Весёлой Ленью!
Ты – Радость в бокале ликёра!
Счастье близких и Незабываемая Память дальних!
Лёгкое Облачко среди грозовых туч!
Снежинка на ладони Вселенной.
Ты – Всё и – Ничего Лишнего!
Ты – это Ты!
С Днём Твоего Рождения!..


Рецензии