***

Ах, как же женщина прекрасна,
Сама прекрасна, по себе.
Об этом забываем мы напрасно:
Без женщины нет жизни на Земле.
-
Прекрасна женщина, когда для нас нарядна.
Когда приятно наше ей внимание.
Когда тепла она, хоть и на улице прохладно.
Когда смеётся и в глазах её - мерцание.
Прекрасна женщина, когда в тебя влюбилась.
Когда не хочет этого скрывать.
Когда в словах её вся нежность воплотилась.
Когда собою может быть, а не играть.
-
Она прекрасна и в ночной постели,
Когда покорна нам и слов не пророняет.
А по утру в глаза её смотрели?
Естественною красотой ошеломляет.
-
Прекрасна женщина, когда за мужем,
Когда своею слабостью сильна.
Когда очаг хранит, не запускает стужу,
Когда в стремлении сберечь его она.
-
Ещё она прекрасней в положении.
Ведь продолжение ваше созревает в ней.
И место есть эмоциям и перепадам настроения,
Поддержку окажи ей, обогрей.
-
Прекрасна женщина в познании материнства.
В любви своей и к дочери, и к сыну.
Когда в семье её царит единство.  И отдаётся полностью когда, и вполовину.
-
Прекрасной остаётся и тогда,
Когда ей трудно отстраниться от обиды.
Но ты глава! Бездействие ТВОЁ
Способно сократить её флюиды.
-
Она по-прежнему прекрасна,
Когда её морочит злость.
Когда в глазах её читается опасность.
Забить ей не позволь меж вами гвоздь.
-
Брось взгляд со стороны и посмотри,
Что послужило яблоком раздора.
С ней искренне затем поговори.
Не провоцируй конкуренции и споров.
-
Мы часто воли подчинить своей хотим,
Свободы настоящей не познав.
А если силу на себя мы обратим?
Свой поумерим ЭГО-нрав?
-
Мы думаем, что сила для борьбы, войны нужна,
Но с женщиной зачем нам воевать?
Ну вы же вместе, вы одно!
Ты лишь смоги уверенность ей дать.
-
Она и без тебя сильна невероятно,
Но сила эта ей к чему?
Она тебя усилит лучше многократно,
Подарит веру сердцу твоему.
-
Помни о том, что женщина с тобой
Способна быть такой счастливой.
Будь движим сердцем и душой,
Будь ты всегда мужчиной!

Соавторство Арина Горохова.


Рецензии