А впрочем это уже не важно

Привет. Я твоя гордость.
Да! Я пришла поговорить
Я та которая тебя сломала
И та что разорвала с НИМ нить.
Ты не серчай подруга,
Я с тобой!
Спасибо что меня не истоптала.
Я понимаю твою боль.
Как изначально понимала.
Да,он прекрасен и красив
Не только телом, но и всей душой
Меня он сразу не взлюбил
Тут нечего сказать,какой козел!
Я-Гордость!Я ломаю всех людей!
Ломаю судьбы, чувства и любовь!
Я-Гордость!с тобой я с первых дней
А он? Пришел и вновь ушел...
Любовь? Нет, мы с ней не в ладах
Она против меня всегда идет!
Судьба твоя и всех в моих руках!
Ну а Любовь мою цель не поймет!
А знаешь и я тоже любила
Любила, оказалось не любовь
Тогда я поняла:"буду грозою!"
Пусть плачут все, пусть я принесу боль!
Следуй за мной, я и тебя сломаю.
Так же как сотни тех сердец.
Следуй за мной и попади ты в пропасть
будь одинокой, будь зато со мной! Я буду рядом, когда плохо тебе станет.
Не обниму, как он мог бы обнять
Зато ты Гордая , а он опять
Влюбился он сейчас с ней счастлив очень
тебе все это видеть нету мочи?
Ну что? Добилась своего?
Ты гордая! Ты так хотела, получай!
Мне радостно при виде твоих слез
Можно дотронуться?как горячо, сварю из них я чай.
Мне хорошо, я и тебя тоже сломала
Тебе со мною лучше или с ним?
А впрочем это уже не важно
Ведь он теперь не гордою любим..


Рецензии