Настоящая любовь

Меня любовь окутала,
Как борода из пацана сотворила брутала,
Сбрить с лица волоса пустяк,
От любви отказать не просто так.
Выкинуть что в сердце хранил,
Ту девушку что полюбил,
Та что запала в душе,
Без неё скучен твой день,
И кажется что делать что то уже лень,
Лежишь на кровати,
Мысли об одной,
О девушке которая понравилась не телом, а душой...


Рецензии