Снегири-детства памяти моей

Я влюбилась в снегирей-
они детства памяти моей.
Прилетали на ягоду рябину-
Песню свою по птичьи заводили.

Клювы черные,а брюшки красные-
"Вы,просто прекрасные".
Прилетайте чаще в гости:
"Я буду вас угощать-
семечки в кормушку насыпать".
Прилетайте на рассвете,
чтоб всегда улыбались дети.
Чтоб птицы щебетали.
Чтоб дети горя не знали.


Рецензии