Ответ Дебил Совета решение МОК

Сегодня мы, своим Советом!
Вопрос “ребром” хотим решить.
Бой Челубея  с Пересветом,
Как он там был, восстановить!

Мы, из больных, актив собрали,
Всех  Гришка Родченко подбил!
Ну, которого  с мочей  поймали,
Когда  её,  он с банок пил!
 
Профессор  рвался к микрофону,
Во всём Евреев он винил!
Сказал ему по телефону,
Об том,  Хан Батый доложил!

Тут с речью выступил Серега,
Он  дольше всех из нас лежит,
За правду, рубиться  с  порога,
Был Главврачом не раз уж бит:

    “Мог Пересвет, пред самым боем,
     В нутро принят чего “такое”?
     Своим  ужасным перепоем,
    -то ж, безобразие какое!

     Он, их надёжу  гарнизона,
     Бойца, что лучшим в мире был!
     Свет Челубея - чемпиона!
     С удара в ухо уложил!”

Загадку   в  раз  мы  разгадаем,
На совесть  будем  мы,  давить.
Ответ    уже    конечно    знаем,
Пора бы другим глаза открыть!

Про допинг пробы не забыли,
Сумели всё же их достать,
На два компота что не пили,
Сумели мы,  их  поменять!

Когда же спать всех положили,
Мы, тест решили проводить,
Всё записать, чтоб не забыли.
Вдруг, что не так - о всё забыть!

Искали в кале Челубея,
Пихая пальцы как в гарнир.      
Что навалил в штаны робея!      
Монгол - Великий богатырь!

Тот кал,принёс нам по секрету,
Гонец от буйных Шёркин Влад.
Всё как должно по этикету,
В газету завернув свой  клад!

Для допинг пробы Пересвета,
За пять компотов тот же  Влад.
Сказал, что кость припрет к рассвету,
Из гроба вырыв ее гад!

Так как компотов больше нету,
Для Пересвета допинг проб.
Решили мы придти к ответу,
Из-за костей не лезть же в гроб!

Решение Дебилсовета,
Для Вас, теперь могу открыть.
За то, что в пробах Пересвета,
Нуу, допинг точно должен быть!

Пред Челубеем, врать негоде!
Ему,      победу    отдаём!
И  в Куликовской битве тоже,
Монголов верх мы, признаем!

Постановление Совета!
До Главврача мы, донесём,
Коль не получим мы,  ответа,
Столовку в клочья разнесём!

    Послушать можно здесь:

        https://www.youtube.com/watch?v=npwQt89ovak


 
06.12.2017 19:40


Рецензии