Ноябрь

Простудно, мокро, грязно, серо…
Ноябрь… Ни осень, ни зима…
Как холст без краски месяц целый
Раскрашу чем-нибудь сама…

Не загрущу авитаминно,
Ругая жизнь и так и сяк,
А буду каждый вечер длинный
Делить с тобой любой пустяк…

Делить закаты и рассветы,
Туманы, ветер, день и ночь…
И за чертой последней, где-то,
Другую жизнь делить не прочь…


Рецензии