Я хочу для тебя

Для тебя хочу стать небом  ясным,
птичьей трелью
           в заре предрассветной,
белым облаком  в день  ненастный,
тишиной,  никому  незаметной..

незаметной для всех..
               пусть чужою
позабытой   лесной  тропинкой,
иль  затерянной в поле  межою,
или  дождиком- невидимкой..

я хочу быть росою в травах,
чтоб ты мог босиком пробежаться
и в тенистых  густых  дубравах
ветром радости наслаждаться..

я хочу для тебя стать весною,
от снегов  растопить  поляны,
                а  когда  упаду звездою,
вспыхнут  цветом любви тюльпаны..

я хочу  для тебя летать птицей,
возвращаясь   в твои  руки,
я хочу по ночам  тебе сниться,
если время придет разлуки..

только,  чтобы забравшись повыше,
белый свет всей  душой   любя,
слышать,
                как ты  со мной  дышишь,
                быть  дыханием    для  тебя ..


Рецензии
Великолепно, аж за душу берет!)
С уважением,

Андрей Зеленцов   12.08.2018 16:41     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо, я очень рада, что вам понравились эти стихи.
Писала с любовью к жизни.

Юль Июльская   12.08.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.