Распилите на кусочки

Распилите на кусочки,
Положите в морозилку
И достаньте, когда надо,
Вы минуты и часы.

Почему не получилось?
Ведь его так было много!
Оставалось постоянно,
Вот бы кинуть на весы!

Не застряло – пролетело…
И чем дальше – тем быстрее
Всё разгона набирая,
Как со взлётной полосы…

И стоишь ты на дороге,
В онеменьи скрючив пальцы
И вытягивая шею
Под удар слепой косы…


Рецензии