Елене

Грусти с весельем арлекина,
Цвети здоровьем апельсина,
Живи с любовью лебединой -
И жизни путь твой будет длинным,
Будь мудрой, словно птица ворон,
Пусть дом твой будет полон
Друзей, детей, гостей, подарков,
Чтоб было всё всегда в порядке!

20 сентября 1990


Рецензии