***

Когда уходишь, от закрытой двери.
Не думая ..что завтра, как-то так.
Уходишь молча, и себе не веришь.
Ругаешь мир.  Без этого никак.
А, утром кот, и кофе.
Мимо, взлетом, пропахивают сущность поезда.
А, ты??? Не, мелкой поступью - полётом
Печатаешь. Свое  «ненавсегда».
Не навсегда. И дверь открытой держишь.
Чтоб там, всегда гуляли сквозняки.
А, чем ты лечишь сердце? Чем ты лечишь?
Завязывая память в узелки??
Простыло утро. Больно. Но отпустит.
Тщета к тщете. И,  некого винить))
Ты, просто никогда не будешь проще.
 Смотри в окно. Там лето. Надо жить))


Рецензии