Не захлопнув входную дверь...

               
Ты ушёл из жизни моей, не захлопнув входную дверь…
И с тех пор я чего-то жду и к тебе во снах всё бреду.
И с тех пор я чего-то жду, твёрдо веря, тебя найду…
Одолею сотни границ в стаях всех летающих птиц.
Одолею сотни границ средь любимых счастливых лиц,
Среди сотен тысяч людей, что встречаю в жизни моей…
Среди сотен тысяч людей горят сотни уже свечей…
Ты ушел от меня тогда, не оставив во тьме следа.
Ты ушёл от меня тогда… Навсегда ушёл… Навсегда…
Я смотрю на входную дверь… Всё не в силах забыть, поверь.
Я смотрю на входную дверь, что в душе скрипит, точно зверь,
И люблю, всем сердцем люблю, возвратиться тебя молю…
И люблю, всем сердцем люблю, пред иконой себя корю…
Не смогла я закрыть ту дверь, что затмила весь свет, поверь.

                10.02.18


Рецензии