Тёще-2

Зима настала. Блещет лёд.
Снежинок лёгкое кружение...
Прохожим спешным невдомёк,
Что нашей маме день рождения.
Пусть снег кружится, мёрзнут лужи,
Мы, чтобы было веселей,
На праздничный волшебный ужин
Позвали всех: родных, друзей...
Пусть в честь хозяйки льются тосты,
Глаза сверкают светом звёзд!
Мы маме от души желаем
Здоровья, счастья без ненастья,
Друзей весёлых, море роз!

ноябрь 1989


Рецензии