Ох, сказочный мы народ!

Хочу, чтоб без скрежета стали
Мы свободными снова стали.
Хочу, чтоб однажды проснувшись, узнали,
Что живём мы вновь в СССР,
Или, хотя бы, – в РСФСР.
Чтоб тихо, без крови и зла
Революция мирная ночью прошла,
И жизнь достойная снова пришла …
Ох! Но …
Сумел ведь гад Ельцин
                сделать за ночь переворот!
Нельзя разве сделать так же, но, наоборот?
Вернуть всё, назад отыграть!!!

Да-а-а, любим мы спать
                и мечтать, и ждать …
Когда же Емеля поймает Щуку?
А, может, нам самим
               освоить Емелину науку?


Рецензии
Нет, Тамара, наверное не вернуть время вспять. А вот работать, чтобы жизнь стала лучше, конечно стоит. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   12.03.2018 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.