О чем думаешь?

О чем думаешь, по подземке
Торопясь, раздражаясь на мелочи?
Раздражает лоточный базар,
Попрошайки в грязи и поземке,
Лезущие в глаза.

Будь крупицей миллиардного улья,
Будь идущим на смерть гладиатором.
Как всегда, будут мстительны фурии,
Обрекающие на каторгу.

Бесполезно ежится матом,
Бить на жалость помятым валенком.
Если встречи стали форматными,
Нужно уметь отваливать.

Нужно уметь отваливать.

Прочь гони воспоминания,
Где смеялись вместе до одури
Над какой нибудь чушью. Признайся же,
Здесь не будет ничего годного.

Здесь не будет ничего нового.
Закопайся в работу по темечко,
Вспоминай все только хреновое,
Заливайся пивом под семечки,

Потребляй тупые видосики,
Отвечай только смайлами в вайбере,
И ищи обходы для доступа
К порно сайтам, закрытым провайдером.

Не пытайся попробовать снова ты,
Не проси советов и помощи.
Ты же помнишь: ничего нового,
Ты же знаешь: спокойнее овощем.


Рецензии