Это наша лагуна любви

Это наша  лагуна любви
над ней небо
всегда голубое
и вода в ней  всегда горяча
согревает
твое обнаженное тело
и парят
над той тайной лагуной
чудесные
белые птицы
и  живут  в ее темной
ночной глубине
одинокие души
твоих поцелуев
и стонут от счастья. 


Рецензии