Приветик

       

Вновь  ощущаю губ тепло,
И слышу шелест  речи,
Хоть, замужем и далеко,
Полнее,  рядом  дети,
Волос цветочный аромат,
И атлас   под  руками,
Когда читаю в сети чат,
Что, было  между  нами!

Зачем, уходят  безвозвратно,
Года   за млечные туманы,
Неповторимы   многократно,
Незавершённые  романы,
Гитары звуки у камина,
Не прозвучат, как соловьи,
В кустах  в июне,  бригантина,
Не выйдет в шторм  былой любви?

Вновь проживаю, мысленно,
Реально не реальное,
Не раз, а многочисленно,
Вчерашнее,  сакральное.
Наверное, схожу с ума,
Увидев в интернете,
Из прошлого,  мне   женщина,
Прислала  в чат:   Приветик!

11.02.18            Мартьянов В.И.


Рецензии