Ваша радость

СНЕГ НАВЕРНОЕ В РАДОСТЬ НАМ СТАНЕТ
СРЕДЬ ЗИМЫ ОН ПРИХОДИТ,КАК ГОСТЬ
И СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗКИ СИЯЮТ
НАБРАЛА ВОТ СМОТРИТЕ Я ГОРСТЬ!

СНЕГОВИК БЫСТРО ВЫРОС СМОТРИТЕ!
ВОТ ГЛАЗЕНКИ ЕМУ УЦЕПЛЮ
А ВОТ РОТИК ГЛЯДИТЕ,ГЛЯДИТЕ
СНЕГОВИК! Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!..

А ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ СОБАКИ
БУДЬ-ТО ВЫРОСЛИ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ
САНИ ТЯНУТ В УПРЯЖКЕ,ОДНАКО
И МЕНЯ ПРОКАТИЛИ ОНИ!

ЩЕЧКИ БЕЛЫЕ СТАЛИ,КАК МАКИ
РАДОСТЬ ВДРУГ,ВСКОЛЫХНУЛА МЕНЯ
ВЕСЕЛИТЕСЬ И ВЫ В ГОД СОБАКИ
СЧАСТЬЯ ВАМ! И ЛЮБВИ ОТ МЕНЯ!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.