Для мужа

Любимый муж, хороший, славный
И бесконечно дорогой,
В моей судьбе ты самый главный,
Я очень счастлива с тобой.

Тепло и нежность я лелею,
Тобою очень дорожу,
И ничего не пожалею,
И как сумею поддержу.

К тебе любовью я пылаю,
Себя я мыслю только с ней.   
Тебе, родной мой, пожелаю
Здоровья, света, ясных дней.


Рецензии