Для любимого

Я зажгу ароматные свечи
И наполню бокалы вином.
Снова вспомним мы первые встречи,
Те, что кажутся сказочным сном.

Я от нежности этой растаю
И блаженство с тобой разделю.
Я любима тобой, я летаю
И тебя бесконечно люблю!


Рецензии