***

Я, не последняя песня.
И, не шорох листьев в кармане.
Я, наверное интересней.
Запах солнца, причальный камень.
Миг удачи, прозрачный прочерк.
Бескононечное, счастье практик,
Всех непрожитых мнотоготочий
Продолженье. Не математик.(
Дура дурой. Утешусь. Рифма..
Вероятности подсчитая,
Отравлюсь, ощущением ритма.
В бесконечности зависая.


Рецензии