Лиса-Патрикеевна

Лиса Патрикеевна в лису жила
И много кур в селе крала.
А один раз гуся украла
И вместе с ним в лес побежала.

А гусь-га,га,га-зачем хитрая
 лиса-плутовка гуся украла?
Хозяин будет гуся искать,
И кто маленьких гусят будет охранять.

Но лиса-хитрые глаза,нипочем ей га,га-
Есть хочется всегда,
Съела гуся,не оставив даже потроха.
Ох,лиса-шубка у неё очень хороша.

Но один раз охотник пришел в лес,
Увидел лису-будет хороший воротник.
Стрельнул и лиса закатила глаза:
Лиса, краса-не будь воровкой и отчаянной плутовкой.


Рецензии