В наряд осенний обрядился скверик

В наряд осенний обрядился скверик.
Я брожу, не замечая красоты.
Но не хочу по-прежнему я верить.
Что не со мной гуляешь где-то ты.
     Об этом даже думать я не смею.
     Понимая, как дорога мне ты.
     При встрече каждой я краснею.
     Не зная, как преподнести цветы.
Мне моя застенчивость мешает.
Хоть знаю скромность хуже воровства.
Храбрость моя сразу исчезает.
От твоего теряясь волшебства.
     Снова я один брожу по скверу.
     Наряд осени не радует сейчас.
     В душе нежно сохраняю веру.
     Что чувство общее объединяет нас...
В наряд осенний обрядился скверик.
Я брожу, не замечая красоты.
Но не хочу по-прежнему я верить.
Что не со мной гуляешь где-то ты.
     Но не хочу по-прежнему я верить.
     Что не со мной гуляешь где-то ты........


Рецензии
Лирично и жизненно ...
Спасибо Автору !

Нн Иванов   25.12.2020 10:33     Заявить о нарушении
Рад, что пришлось по душе.Ещё бы исполнить...
Всех Вам благ, крепкого здоровья,
любви и долгих лет душевного творчества...
С уважением Владимир...

Владимир Патракеев   25.12.2020 12:47   Заявить о нарушении