Эпитафия коту

Ушел за радугу любимый мною  кот.
А, мы ведь,  даже, и не попрощались.
Он умер. И меня уже не ждет.
Клубком, свернувшись в теплом  одеяле.
Мой верный Гамлет, друг и датский принц  ,
Обкусанные в битвах, в войнах уши.
Мне не достать теперь, до тех границ .
Ты, все равно, меня уже не слышишь.


Рецензии
Ничто не уходит в никуда..

Татьяна Лобачева   11.02.2018 19:37     Заявить о нарушении